«Добро пожаловать в Ванкувер!» — девиз новой осенней коллекции Casa Мoda 2022. Между могучими горами и спокойным океаном раскинулся канадский мегаполис, который завораживает нас этой осенью своим особым очарованием. Вдохновленные стеклянными небоскребами на берегу Тихого океана и скалистыми горами, свежие голубые и серые тона, а также приглушенный шафраново-желтый — основные цвета этого сезона.

В новой осенней коллекции Casa Moda будут представлены самые необходимые элементы гардероба на прохладное время года: куртки, уличные жилеты, джемпера, пуловеры. Цветовая гамма подобрана таким образом, что любой элемент одежды прекрасно комбинируется с другим и выглядит стильно.
ванкувер.jpg
Рубашки, пожалуй, стали неотъемлемой частью многих коллекций немецкого бренда. Уникальные орнаменты, клетка тартан и блэкуотч – дизайн новых рубашек от Casa Moda. В новой коллекции ожидается поступление футболок, а также наборов из 2 штук. Сочетание рубашки с футболкой позволяет получить отличный комплект для повседневного образа.
рубашка тартан.jpg
Ведущий немецкий бренд всегда ответственно относится к подбору материалов, поэтому в коллекции используются натуральные материалы, а именно хлопок. Комфорт при ношении обеспечивается благодаря высокому качеству чистого хлопка.

Вдохновитесь новинками и начните новый сезон вместе с Casa Moda!

Новая осенняя коллекция теплой одежды Casa Moda поступит в ближайшие дни.

Возврат к списку