Ожидается новая поставка BRUHL

В конце сентября 2019 года ожидается первая поставка мужских брюк марки Bruhl. В этом сезоне BRÜHL представляет изысканную коллекцию со многими инновациями с точки зрения качества, материалов, особенностей и деталей дизайна.

Читать дальше Читать дальше

Быть требовательным это в нашей природе!

Нигде в мире город, море и горы не расположены так захватывающе близко друг к другу, как в Канаде. Нигде в мире высокие технологии и природа, пустыня и большой город не граничат друг с другом так гармонично, как в Канаде. И нигде больше такое разнообразие условий не требуют иметь в гардеробе столько разных по своим свойствам вещей.

Читать дальше Читать дальше

Новые горизонты c MONTECHIARO

Трикотажные изделия MONTECHIARO уникальны и легко узнаваемы. Трехмерные эффекты, узоры, играющие с самым широким спектром цветов, характерные для бренда в сочетании с мастерством изготовления и обработки при подборе самых ценных видов пряжи стали отличительной чертой марки, полюбившейся многим нашим клиентам.

Читать дальше Читать дальше

Мужественная коллекция S4 jackets

В сентябре 2019 года в магазин поступит новая коллекция мужских зимних и демисезонных курток немецкого бренда S4. Бренда с самой простой, но в то же время самой амбициозной миссией. Компания хочет получить из каждого мужчины, одетого в одежду S4 Jackets, все самое мужественное. Выделить в каждом скрытую силу, волю, страсть.

Читать дальше Читать дальше

Ожидается поставка Club-of-Comfort

Ожидается дополнительная поставка Club of Comfort

Читать дальше Читать дальше

Выставка CPM-Moscow

Сегодня заключительный день очередной международной выставки CPM в Экспоцентре. Представители из пятнадцати стран представили свои новые коллекции на весну 2020 года. Мы с огромным удовольствием расскажем вам о модных тенденциях на будущее лето в нашем e-журнале, а пока основное.

Читать дальше Читать дальше

Поставка рубашки Hatico - прибыло

Прибыла поставка мужских летних рубашек с коротким рукавом Hatico. В сентябре отличные рубашки осенней коллекции смотри в разделах интернет магазина.

Читать дальше Читать дальше

Прибыла вторая поставка Maxfort SS-19

Прибыла вторая летняя поставка Maxfort Италия. Шорты, шорты купальные, брюки лен, рубашки лен, пиджаки, летние брюки. В середине июля заключительная летняя партия марки Пиджаки, джинсы, купальные шорты, трикотажные шорты, поло, бриджи, футболки дополнительная поставка.

Читать дальше Читать дальше

Прибыла поставка Double

Прибыла поставка Double (Греция) Футболки, шорты, поло ( сетка 4xl-9xl объем 115см-167см), брюки, джинсы.

Читать дальше Читать дальше

Выставка CPM AW 19-20

Завершилась самая популярная выставка моды в России CPM - МОСКВА

Читать дальше Читать дальше

Прибыла поставка S4

Прибыла поставка весенней коллекции SS19 мужских ветровых курток S4 (Германия). В магазине в продаже, на сайте в ближайшее время.

Читать дальше Читать дальше

Поставка Maxfort - прибыло

Прибыла поставка итальянского бренда Maxfort. Пиджаки, джинсы, халаты, нижнее белье, пижамы, поло, ремни, шорты купальные и трикотажные, футболки, спортивные брюки.

Читать дальше Читать дальше