Нигде в мире город, море и горы не расположены так захватывающе близко друг к другу, как в Канаде. Нигде в мире высокие технологии и природа, пустыня и большой город не граничат друг с другом так гармонично, как в Канаде. И нигде больше такое разнообразие условий не требуют иметь в гардеробе столько разных по своим свойствам вещей.

Это уникальное явление ставит Канадских производителей брендовой одежды в положение, когда при создании коллекций нужно четко продумывать, казалось бы, незначительные для других регионов детали и максимально заботиться о улучшенных свойствах вещей.

cabanonew-1-1.jpg
С заботой подходить к каждому выпускаемому изделию, гармонично вписываться в окружающую природу и при этом всегда оставаться свободным и верным себе не теряя в комфорте и функциональности - вот задачи наших любимых представителей канадского рынка одежды больших размеров CABANO и REDPOINT.

cabanonew-1-3.jpg
Обе марки уверены, в любых условиях и в любом месте вы будете носить современную, качественную, удобную и функциональную одежду. CABANO и REDPOINT марки для тех, кто ожидает от Outerwear больше, чем случайные порезы и аутентичный внешний вид. Поэтому оба бренда производят коллекции самостоятельно, применяя самые инновационные технологии доступные в настоящий момент.

redpoint-1-1.jpg
Быть везде, где под открытым небом, вдали от проторенной тропы, среди захватывающих пейзажей жизнь пишет свои истории возможно в одежде наших представителей. Яркие, прочные куртки, легкие жилеты, комфортные пиджаки, удобные джинсы и брюки больших размеров из новой коллекции AW19-20 вы сможете приобрести в нашем магазине уже в октябре 2019 года.

Возврат к списку