Limonta wall - лучше лучшего

ЛИМОНТА 1899 – группа компаний, насчитывающей почти 1500 сотрудников. Деятельность компании покрывает различные сегменты рынка: одежда, изделия из кожи, интеръерные ткани, спортивные покрытия, ткани для салонов автомобилей, настенные покрытия, услуги по разработке и сопровождению программного обеспечения.

Читать дальше Читать дальше

Bios design group - эксклюзивная подарочная продукция

В поисках оригинальных подарков к новому году для наших клиентов и сотрудников я забрела на один очень интересный сайт, и честное слово, очень захотелось с вами поделиться. Пришлось бежать расспрашивать, что, да как, и знаете, собеседник попался очень интересный - Дмитрий Палкин - арт директор компании «Bios design group».


Читать дальше Читать дальше

Стратегия развития компании на 2019 год.

Рынок одежды plus size шагает навстречу новым стандартам. Обновленный взгляд на моду больших людей значительно повлиял на развивающийся стремительными темпами рынок большой одежды. Линейку размеров увеличивают бренды, до этого, работавшие только в стандарте. Расширяют ассортимент те, кто уже не первый год занимается одеждой плюс сайз.

Читать дальше Читать дальше

SEIDENSTICKER – ИСТОРИЯ УСПЕХА

Уже в третьем поколении компания Bielefelder производит рубашки Seidensticker. Успех говорит сам за себя: уже более 95 лет компания выступает за бескомпромиссное качество и, таким образом, имеет решающее значение развития рубашек на немецком рынке.

Читать дальше Читать дальше

Сочетание классики и современности

В Москве открылся новый магазин одежды больших размеров "Bigpeople". "Ну и что тут такого!" - скажете вы? Ежедневно в мире открывается множество магазинов, больших и маленьких, сетевых, узкоспециализированных - с ограниченным кругом посетителей, гипермаркетов - ориентированных на более распространенного, но менее состоятельного и требовательного клиента.

Читать дальше Читать дальше

GLUB of COMFORT история бренда

История компании От ателье до промышленного предприятия
Портной Иоганн Хинрикс основал в 1954 году компанию Hinrichs в Миттегроссе. В арендованных помещениях он начал в то время с индивидуального пошива на мужскую одежду для небольшого круга клиентов. Он брал заказ у своих клиентов и изготовлял одежду индивидуально в соответствии с правилами. Было от двух до трех примерок, а затем новая одежда идеально «сидела» на клиенте. Четыре года спустя переехал в Остгроссефен в большую мастерскую с собственным магазином.

Читать дальше Читать дальше