Наличие четких целей и последовательное их преследование характеризуют немецкую марку CABANO. Продуманная, прямолинейная мода, а не модные эксперименты - вот ориентиры бренда.

Разработчики (дизайнеры) CABANO знают, что любой, кто когда - либо был в Кабано, Канада-Квебек и любовался Полярной звездой над маяком в порту, знает, почему морская и аэронавтическая ориентация всегда были и всегда будут неразрывными компонентами КАБАНО.

Кабано на пути к успеху

cabano-ss2020-1-1.jpgЕще в 2003 году небольшая команда высоко мотивированных сотрудников с большой энергией создала коллекцию спортивной одежды в центре ассортимента продукции которой были куртки, ветровки и мужские пиджаки.

cabano-ss2020-1-2.jpgСегодня Cabano имеет широкую сеть продаж в Германии и представлена во всех модных центрах. С большой долей экспорта и присутствием в более чем 30 странах, включая США, Cabano реализовал дополнение к названию worldwide fashion. С самого начала бренд ориентировался на потребности своего клиента. Сегодня Кабано определяет свою собственную идентичность с большим количеством возможностей для творчества. Это очень позитивно оценивается клиенатми, а постоянно растущий интерес к коллекции марки подтолкнул и нас собрать первую коллекцию в больших размерах на нашем сайте весной этого года. Первая поставка марки планируется в марте 2020 года.

cabano-ss2020-1-5.jpgСтильные мужские пиджаки от 58 до 70-го размера, мужские ветровки и стеганые курточки - наши клиенты в полной мере смогут оценить качество и гармоничный образ изделий.

Возврат к списку