Кажется, в КАСА МОДЕ знают, что любой мужчина может быть хорошо одет; в любой день, в любое время года и по любому случаю. И это очень просто. Для этого сотрудники компании отправляются в повседневную жизнь своих клиентов изучая все требования. Благодаря этому команда CASA MODA не сомневается в том, что вы хотите от современной одежды.

Продукты CASAMODA доступны в исполнении, материале и цвете именно тогда, когда они действительно нужны нашим клиентам; легкая в уходе рубашка поло с начала лета и согревающая стеганая куртка с поздней осени всегда в наличии в магазине.

Все изделия, будь то рубашка, футболка, свитер или брюки, легко и стильно сочетаются друг с другом. Для мужчины это означает: рука в гардеробе и дневной наряд готов. Так же просто, как и комбинируемость продуктов, разнообразна и ценовая политика CASAMODA: четкая, честная, с лучшей производительностью.

Летняя коллекция выполнена в современных цветах и порадует мужчин любого возраста. Коллекция  доступна к продаже с 1 мая и поступает в магазин до 1 июня.

boston.jpg
Бостонский порт вошел в историю: "Бостонское чаепитие" послужило толчком к независимости Америки. Благодаря своим высшим университетам Гарварда и Массачусетского технологического института мегаполис приобрел мировую известность. Помимо истории и преподавания, спорт также вездесущ: три команды высшей лиги представляют город. Бостон знаменует собой отправную точку нашего путешествия по Новой Англии. Морской синий и городской желтый цвета составляют основные цвета летней коллекции 2022 Casa Moda.

ss22CM-1-2.jpg
Всего в часе езды от Бостона, и вы погрузитесь в другой мир – Кейп-Код. На полуострове к югу от Массачусетса время, похоже, остановилось. Простые деревянные дома, исторические маяки и километровые природные пляжи на голубой Атлантике. Вечером солнце снова показывается за дюнами самым красивым оранжево-красным цветом. Цвета - как будто созданы для весны.
ss22CM-1-3.jpg

Возврат к списку