Только месяц назад закончилась выставка моды CPM в Москве, и вот уже подошло к концу другое, не менее грандиозное мероприятие в Казахстане. Нур-Султан провел очередную выставку Central Asia Fashion.

С 15 по 17 сентября 2019 в выставочном центре «Атакент» можно было увидеть все самые известные бренды мужской, женской и детской одежды, а так же аксессуары, нижнее белье и головные уборы. Наши представители с удовольствием ознакомились с экспонируемым ассортиментом, спасибо нашим спонсорам https://tickets.ua/ предоставившим дешевые авиабилеты.

О Нур-Султан

Путешествие по словам сотрудников получилось легким, и не доставило ни чего, кроме удовольствия. Международный аэропорт, расположенный недалеко от столицы, встречает гостей яркими огнями и поражающей мощью комплекса. Дорога до города спокойная и комфортная. А завораживающий и удивительно красивый мегаполис встречает гостей суперсовременными архитектурными решениями, великолепной национальной кухней и зеленью оазисов.

astana-1-1.jpgЗамечательный отель Ritz Carlton Astana с прекрасным панорамным видом на самое сердце делового города так же оставил самые лучшие впечатления.

RitzCarlton.jpg
О выставке.

Специализированное мероприятие в сфере легкой промышленности, отражающее все самые модные тенденции рынка фесшион индустрии, проходило легко, в непринужденной и дружественной атмосфере. Показ местных дизайнеров, эксклюзивные коллекции на подиуме, все это вызывало неподдельный интерес не только гостей, но и местных компаний.

astana.jpgОсновная цель, которую ставят организаторы проекта - показать возможности для развития индустрии моды Казахстана и содействовать продвижению своих фирм на рынках других стран. Выставка, это прекрасная площадка для сотрудничества, установления новых контактов и подписания выгодных контрактов в сфере Fashion индустрии.

Нам удалось с успехом провести ряд переговоров и договориться о сотрудничестве по таким сложным для нас сегментам как:

·     Спортивная одежда
·     Классические костюмы и пиджаки
·     Домашний текстиль 

Быстрое развитие модного рынка открывает дополнительные возможности для привлечения специалистов fashion бизнеса в Азиатский регион. На выставку прилетают известные казахстанские и зарубежные эксперты, с огромным опытом работы в разных областях.

Участники Central Asia Fashion обсуждают глобальные изменения в мире моды, мировые тренды, способные улучшить современный ритейл и привести к конструктивному диалогу между продавцом и производителям. 

Еще раз хотим поблагодарить Tickets за предоставленную возможность посетить это замечательное мероприятие.

Возврат к списку