Бренд Silk Sticker - самый известный бренд рубашки в Германии. Уже более 100 лет он является одним из самых престижных производителей рубашек и блузок в Европе. Коэффициент экспорта компании составляет 37%. Сегодня группа компаний представлена в 70 странах по всему миру и, помимо собственной закупочной компании и Агентства по тканям, имеет собственные производственные мощности во Вьетнаме и Индонезии.

Ежегодно производится почти 13 млн. предметов одежды. Каждая рубашка проходит через 142 проверки до отправки ее потребителю.

Рубашки seidensticker 

shtiker-1-2.jpgКак символ качества, духа времени и ценности, сегодня шелковая вышивка "черная роза" является фирменным знаком бренда.  Торговая марка «Черная роза», представляет собой слияние современного дизайна, высококачественных тканей, первоклассного изготовления и идеальной подгонки по фигуре - четыре характеристики, благодаря которым все продукты Seidensticker отличаются на рынке мужских рубашек. Каждый предмет одежды с шелковой вышивкой является примером своевременной оценки эстетики в области мужской и женской одежды.

shtiker-1-5.jpgЛетняя коллекция мужских рубашек seidensticker с длинным и коротким рукавом поступит в магазин Bigpeople в марте 2020 года.

shtiker-1-3.jpgКачество, устойчивость, надежность, инновации и традиции - все эти неотъемлемые качества изделий сделали марку одной из самых затребованных в нашем магазине. Выбор тканей и актуальные цветовые темы играют при этом немаловажные роли в создании коллекции. В этом году в продажу поступит 40 самых разнообразных моделей: от белой оригинальной классики Штикер и разнообразной клетки и полоски, до мягкого, не требующего глажки, денима и оригинального принта. Подписывайтесь на новости компании, что бы быть в курсе новых поставок.

shtiker-1-4.jpg

Возврат к списку