27 февраля 2020 года заключительный день международной выставки CPM в Москве. Наши специалисты посетили мероприятие и наполнились свободным духом Fashion.

Евгения: Захватывающее путешествие в мир моды оставило в сердце добрые воспоминание и надежду на хорошее будущее. Мир нуждается в таких эмоциях. Эффектно, не примитивно, мужественно в самом аристократичном проявлении.

Юлия: В этот раз тон задавали ткани. Какими бы разными не были коллекции все они не лишены сексуальности и доли богемного шика.

CPM2020-1-1.jpg

Евгения:
Осенне-зимняя коллекция мужской одежды больших размеров заказана, и мы уверяем, нам будет чем удивить наших клиентов! В коллекции будет представлено все, что нужно современному мужчине, от брюк и рубашек до верхней одежды. Мы постарались собрать максимально полный набор для самых требовательных клиентов, которые ценя не только дизайн и качество но и готовы экспериментировать с тканями.

Значительный объем классики, пиджаки, костюмы от привычного в исполнении шерсть синий-черный до винтажных вариантов в полном лоске современных материалов порадует любителей выйти в свет при полном параде. А выбор мужских рубашек нескольких немецких брендов дополнит это разнообразие. Бурый, пурпурно-розовый, марсала, гранатового-красный, бирюзовый, горчичный, пепельно-сиреневый и конечно же стандартные варианты белый и черный.
CPM2020-1-2.jpg
Спортивная капсула пополнится несколькими вариантами горнолыжных и легких пуховых курток, спортивных жилетов до 8XL - идеальные спутники прогулок и активного отдыха. Цветовая палитра olive,olive green, mustard, navy, dark grey, black, terracotta.

Не обошли стороной и традиционные изделия, вязаный трикотаж, толстовки, свитшоты, джинсовую коллекцию. Палитра самая разнообразная оливковый, песочный, индиго, кленового-красный, аквамарин, темно-серый и темно-синий.

Новая коллекция домашней одежды включает трикотажные изделия прямого кроя, брюки, свитшоты, футболки и шорты. Так же осенью этого года добавится значительный выбор мужского белья больших размеров.

Но как всегда мы не можем раскрыть всех секретов!
26 февраля 2020 года

Возврат к списку