Команда S4 Jackets празднует 25-летие новой летней коллекцией, которая как всегда имеет неповторимый стиль. Этого достаточно, чтобы еще раз повторить и подчеркнуть четыре буквы «S» на новой весенне-летней коллекции S4 Jackets 2020. Одежду cоздают различные компании, куртки S4 Jackets – делают мужчины.

Формула S4 вечна также, как стиль повседневного городского человека: уверенность в себе, стиль, элегантность и определенный вид спортивности - это все, что вам нужно для идеального внешнего вида.

И хотя неподвластный времени стиль бренда не был подвержен каким-либо серьезным изменениям, технические возможности для заполнения этих четырех переменных сильно изменились за последние годы. И вот, с новой летней коллекцией, брэнд представляет последнее обновление своей формулы успеха.

70392_3971_3470.jpgВетровка будет в центре внимания - также, как и стильный мужчина.

Модели представлены в различных вариантах, с капюшоном и без, из чрезвычайно легких тканей, с трикотажным поясом, из современных тканей, материалов в модных цветовых сочетаниях.

Акценты на вязаных манжетах, светоотражающие принты и модные надписи создают нечто осбенное.

Куртка-рубашка, полевая куртка, пальто и парка дополняют ассортимент.

70409_4945_0336.jpgНовые ткани из Италии и Южной Кореи поддерживают тему цвета благодаря своей "блестящей яркости".

70402_4909_2703.jpgХлопчатобумажная ткань и полиэстер смешаны с настоящим шелком.

Cверхлегкая внешняя ткань из полиамида обеспечивает летний комфорт и сочетает в себе водоотталкивающие свойства с приятным ощущением прохладного хлопка.

s4-ss20-2.jpgВ коллекции представлены подвижные, матовые структуры тканей с естественным ощущением натуральности.

Облегченная ткань обеспечивает нейлону и хлопку отличительный вид и является изюминкой коллекции.

Светоотражающие элементы подчеркивают спортивную тематику коллекции, одна модель куртки также предлагается из полностью отражающей внешней ткани.
s4-ss20.jpg
Свежие и спортивные цвета - от арктического белого до скандинавского красного и солнечного желтого до небесно-голубого - дополняются более нейтральными, но вместе с тем причудливыми тонами, такими как «морские водоросли» или «лавовый камень» в светло-сером, синем и дымчато-сером цветах.

Еще одна изюминка коллекции: смешение стилей в контрастном черном и белом, а также отражающее серебро элегантно подходят по цвету к логотипу S4 Jackets.

Абсолютно стильно - в соответствии с трендом.

Поступление новой весенне-летней коллекции S4 Jackets в больших размерах 58-70 февраль-март 2020 года

Возврат к списку