Мужская одежда CARL GROSS представляет себя в новом взгляде. Современная эстетика сочетается с необыкновенной легкостью. Традиционные и вдохновленные природой материалы, такие как лен, хлопок и шерсть, объединяются в уникальный образ.

Мужская одежда CARL GROSS представляет себя в новом взгляде. Современная эстетика сочетается с необыкновенной легкостью. Традиционные и вдохновленные природой материалы, такие как лен, хлопок и шерсть, объединяются в уникальный образ. Цветовая атмосфера вдохновлена океанскими и бежевыми тонами Панамы. Страна, с сочно-зеленым тропическим лесом, белоснежными пляжами и бирюзовым морем.

Бескомпромиссный стиль и уникальное качество.

Когда дело доходит до стиля и качества, мы не знаем компромиссов. И это проявляется в каждой детали наших изделий. При этом все проекты CARL GROSS имеют одну общую черту:

Уникальный опыт ношения.

Для этого мы используем исключительно ткани, в которых вы сразу почувствуете разницу в качестве.  Итальянские премиум ткани - Вебер, Barberis, Guabello, Loro Piana, Zegna ... лишь Некоторые из них. Говоря о качестве, обработка также играет важную роль.

Соответственно, сарториальные детали обработки, такие как wie AMF, обработка боковых разрезов по типу портного и итальянская обработка пояса, можно найти во всей коллекции BLACK LINE.

Карл Гросс – это любовь с первого и со второго взгляда!
Поступление зимней коллекции 20-25 декабря 2020 года размеры 60-68


Возврат к списку