В области моды Италия занимает первое место по качеству собственного текстиля и совершенную элегантность и изысканность производимых на территории страны изделий. Весь мир давно восхищается и доверяет продукту, который производится в Италии. Многие люди готовы пойти на огромные жертвы, чтобы иметь возможность приобрести итальянскую фирменную вещь, которую они будут носить с большой гордостью. Компания Merola Gloves уже многие годы является ярым сторонником подлинной этикетки Made in Italy.

merola-1-6.jpg
Неаполь, Рим ... Италия и ее народ, с его важной отличительной ремесленной традицией, его мастерством и ценностями, были первым источником вдохновения как в творческом, так и в производственном процессе - рассказывают руководитель компании Альберто Мерола, сын основателя компании, и его дети, Стефано и Клаудия Мерола, активно принимающие активное участие в работе организации. Каждое творение отражает наш духовный и физический контакт с истоками нашей семьи, наполняя все наши продукты историей и эмоциями.

Несмотря на то, что в компании работает менее 70 человек, ежегодно производится 30 000 пар перчаток Merola, которые можно купить в самых крупных магазинах по всему миру.
Чтобы создать только одну пару перчаток, шесть местных ремесленников должны работать над кожей, шить, резать и ваять, чтобы создать классический дизайн Меролы. Каждый сотрудник компании, вложив в свою работу все мастерство и опыт, накопленный за многолетний труд, гарантирует клиентам, что изделие, которое они покупают, является истинным продуктом качественного итальянского мастерства.

merola-1-5.jpg
Коллекция перчаток Merola очень самобытна, современный дизайн, но с очень классическим внешним видом. Именно Merola gloves производство своих перчаток доверяют таки знаменитые бренды как Salvatore Ferragamo, Kiton, Testoni , Malo Cashmere, Stefano Ricci, и Lamborghini.

Особой гордостью компании стало производство перчаток для кино индустрии. Кейт Уинслет в фильме «Титаник», Николь Кидман в киноленте «Австралия», Мэтт Дэймон в картине «Талантливый Мистер Рипли», Мэл Гибсон в фильме «Патриот», Джеффри Раш в «Лучшем предложении», все это созвездие голливудских звезд было покорено очарованием аутентичного продукта произведенного руками Мерола Гловес.
merola-1-4.jpg
Перчатки Merola гарантируют 100% качество подлинного итальянского сырья. В ассортименте зимние стильные перчатки из замши и кожи, демисезонные, в том числе из оленя, тонкие из супер-мягкой кожи, которая подвергается специальной обработке и выполненных так, чтобы на изделии был виден не только рисунок, но и каждый стежок мастера.

Каждый продукт Мерола отражает философию «Сделано в Италии» и раскрывает внутренний смысл того, что прикосновение художника делает его работу уникальной, так, чтобы в течение дня вы могли держать свои руки с элегантным самосознанием и щепоткой тщеславия.

Ноябрь 2019

Возврат к списку