Сегодня заключительный день очередной международной выставки CPM в Экспоцентре. Представители из пятнадцати стран представили свои новые коллекции на весну 2020 года. Мы с огромным удовольствием расскажем вам о модных тенденциях на будущее лето в нашем e-журнале, а пока основное.

CPM-1-1.jpg
Что действительно порадовало в этом году наших представителей при оформлении заказов это буйство красок! Яркие, сочные цвета со всевозможными ботаническими принтами. Каких только травинок, цветочков, листочков и веточек не встретишь в коллекциях.

Весна будет яркой и свежей с широкой цветовой палитрой. Краски использованные во флористических принтах рубашек поло и футболок находят продолжение в брюках и шортах. Мы надеемся нашим клиентам понравятся новинки будущей коллекции: безрукавки и ветровки из натуральных тканей, стеганые повседневные куртки, комбинированные изделия из мягкого трикотажа и тонкой кожи, строгая классика и беззаботный casual в блейзерах. 

Отдельным заключительным летним аккордом прозвучит собранная компанией коллекция мужских рубашек. Надеемся каждый представитель сильного пола найдет свое неповторимое изделие созвучное с его настроением и пониманием настоящего.

Приятных покупок.


Возврат к списку