Статьи

Учимся жить в стиле La Dolce Vita

Что касается искусства жить красиво, то ни одна нация не овладела им так хорошо, как итальянцы. В bel paese простые радости жизни – будь то неторопливая вечерняя прогулка с друзьями или красиво скроенный блейзер – являются частью национальной идентичности.

Читать дальше Читать дальше

Швейцарская кухня: сырное фондю

Фондю — это сырное блюдо, рожденное в живописных Альпах Швейцарии. В этой статье мы предлагаем вам традиционный рецепт швейцарского фондю, который точно понравится поклонникам сырных блюд.

Читать дальше Читать дальше

Цикличность моды: назад в прошлое

Сегодня кажется, что уже невозможно придумать что-то новое и всё уже изобрели до нас - отчасти это правда. Просмотрев материалы посвященные этой тематике, мы обнаружили следующее: целая "армия" трендов предыдущих десятилетий смешалась и породила современные.

Читать дальше Читать дальше

Трое в лодке: вы, солнце и ваша кожа

Агрессивные солнечные лучи, жара, влажность испытывают вас и вашу кожу на прочность. Особенно проблематичным становится высокая потливость и сальный блеск на коже. Вот пять полезных советом от том, как помочь вашей коже выжить в летнюю жару.

Читать дальше Читать дальше

Читаем людей по их одежде

“Как человека встречают по одежке, так книгу – по обложке”. Нельзя отрицать, что внешний вид играет важную роль при формировании первого впечатления о человеке. Для нас это повседневная жизнь, а для дизайнера по костюмам — это работа, требующая определенных навыков.

Читать дальше Читать дальше

Как помочь тем, кто испытывает трудности

Жизнь — это американские горки. У каждого бывают белые и чёрные полосы, взлеты и падения. В то время как мы склонны больше радоваться неожиданным подъемам, с экстремальными падениями справиться гораздо сложнее особенно, когда проблемы случаются не у вас, а у ваших близких.

Читать дальше Читать дальше

Выбираем аромат на лето

Новое время года — новый аромат! Создание сезонной парфюмерной коллекции равноценно тому, как мы меняем наш гардероб для каждого сезона. В летние дни особенно важно выбирать лёгкие и освежающие ароматы, которые помогут справиться с жарой и подарят ощущение прохлады.

Читать дальше Читать дальше

Итальянская кухня: брускетта

Брускетта — традиционная итальянская закуска-антипасто, представляющая собой ломтик поджаренного хлеба, натертого чесноком и сбрызнутого оливковым маслом холодного отжима. На хлеб чаще всего кладут свежие томаты, базилик и моцареллу. Самый подходящий перекус в летнюю жару. 

Читать дальше Читать дальше

S4 Jackets — технологичность в сочетании с комфортом

S4 Fashion Partner GmbH — немецкий бренд верхней мужской одежды больших размеров, основанный в 1995 году в городе Бремен, Германия. Основной специализацией бренда является производство технологичных и стильных курток. Цель бренда построена на том, чтобы максимально подчеркнуть собственный, неповторимый стиль каждого мужчины.

Читать дальше Читать дальше

Как выйти из зоны комфорта собственного стиля

Поддерживать хороший стиль — это здорово, но даже хорошо одетые мужчины время от времени застревают в рутине. Возможно, нынешний образ вам наскучил, вещи в гардеробе больше не вдохновляют или просто изменились вкусы. Причин может быть много, но все это знак того, чтобы попробовать изменить свой образ.

Читать дальше Читать дальше

Выбираем хобби: рыбалка

Рыбалка — это популярный вид хобби, которым увлекаются миллионы людей по всему миру. Это занятие позволяет расслабиться, насладиться природой и провести время в спокойной обстановке. В Москве и области рыболовный сезон открывается 11 июня!

Читать дальше Читать дальше

Правда об афродизиаках: миф и реальность

Афродизиаки — это вещества, которые, согласно популярному мнению, способны стимулировать половое влечение и повышать сексуальную активность. Слово «афродизиак» происходит от имени Афродиты — греческой богини любви. В настоящее время научные исследования не подтверждают эффективность большинства афродизиаков.

Читать дальше Читать дальше

Бразильская кухня: суп Ватапа

Ватапа — афро-бразильское блюдо, приготовленное из хлеба, креветок, кокосового молока, мелко измельченного арахиса и пальмового масла, растертых в сливочную пасту. Это типичное блюдо Сальвадора, Баии, а также распространено в северных и северо-восточных регионах Бразилии. В других регионах Бразилии ватагу часто подают с белым рисом.

Читать дальше Читать дальше